Jetzt im Angebot

Endlich wieder: Unser Berliner-Quartett

Das klassische Hefegebäck begeistert mit seiner fruchtigen Füllung aus hochwertiger Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre.

Filiale finden

Unser Gebäck zum Rheingau-Musik-Festival 2017:

Knusprige Laugenstangen - frisch in der Filiale für Sie gebacken.

Filiale finden
Jetzt probieren!
Das offizielle Brot der RHEINGAUER SCHLEMMERWOCHEN 2017

Rheingauer Urtyp

Jetzt probieren!
Das offizielle Brot der RHEINGAUER SCHLEMMERWOCHEN 2016

Monte PRESO


Seit Urzeiten verbindet uns Rheingauer der Rhein mit anderen Regionen und Ländern. Zum Beispiel mit der Schweiz, von wo wir bei Bäcker Dries das traditionelle Ruchmehl beziehen. Diese hochwertige Schweizer Spezialität mit besonderem Genusswert vereinen wir erstmals mit einer erlesenen regionalen Rarität: Im Rüdesheimer Stadtteil Presberg – den die Rheingauer liebevoll Monte Preso nennen – lebt Bauer Kempenich und baut feinsten Bio-Dinkel an. Aus diesem lassen wir uns exklusiv ein ganz hervorragendes Mehl mahlen. So entsteht aus ausgewählten Zutaten beider Regionen ein knusprig-würziges und luftiges Delikatessbrot nach Art des berühmten Basler Brotes – weltoffen und zugleich heimatverbunden. So wie wir Rheingauer eben sind.



Filiale finden

Die neue Brot-Generation

Saftige Frische durch traditionelle Herstellung

Filiale finden