Die Backbranche verändert sich
rasant, und wir verändern uns mit.
Aus Überzeugung – jedoch mit
Vernunft.

Heute muss alles immer
schneller gehen. Aber Ungeduld
ist keine Tugend
und die
Qualität hat bei uns ganz klar
Vorrang. Hochwertige und
schmackhafte Backwaren sind
kultivierte Naturprodukte und
die Natur braucht ihre Zeit.

Im traditionellen Backhandwerk
war man sich dessen schon
immer bewusst und daran halten
wir fest und gehen hier keinerlei
Kompromisse ein. Das sieht,
riecht und schmeckt man.

Und das wissen nicht nur unsere
Kunden Tag für Tag zu schätzen,
sondern auch die Experten des
Magazins „Der Feinschmecker“.
2013 haben sie uns zu einem
der besten Bäcker Deutschlands
gewählt. Das ist eine tolle
Bestätigung dafür, dass wir noch
immer auf dem richtigen Weg
sind. Und es freut uns natürlich.

Produktinformationen

Diese Produktinformationen stellen einen Auszug aus unserem Backwarensortiment dar.
Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Filialen oder in der Verwaltung telefonisch unter 06722 906600.

Buttermilchbrot

Gewicht: 500g

Zutaten:
Weizenmehl Typ 1050, Wasser, Weizenmehl Typ 550, Hefe, Sauerteig, Roggenmehl Typ 997, Steinsalz, Buttermilchpulver

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
765
183
6,3
36,6
1,4
0,9
0,2
3,2
1,2

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Milch und Milchprodukte
  • Helles besonders mildes Weizenmischbrot mit Buttermilch und Sauerteig

Dinkel-Vollkornbrot

Gewicht: 500g

Zutaten:
Dinkel-Vollkornmehl, Wasser, Goldkeimlinge Dinkel, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
894
214
8,1
39,6
2,2
2,2
0,3
5,2
1,5

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Das Gesündeste, was Getreide werden kann
  • Ein Brot mit vielen Vitaminen und Ballaststoffen
  • Optimal für den menschlichen Organismus.

Dinkler

Zutaten:
Dinkelmehl Typ 630, Zucker, Salz, Butter, Wasser, Dinkelgries Kochstück

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
1337
320
11,5
64,1
0,8
1,4
0,3
3,4
1,9

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Milch und Milchprodukte

Eberbacher Klosterbrot

Gewicht: 2000g

Zutaten:
Roggenmehl Typ 1150, Weizenmehl Typ 812, Wasser, Steinsalz, Hefe, Brotgewürz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
842
201
6,1
41,4
2,3
0,9
0,1
4,5
1,5

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen
  • Kräftiges Roggenmischbrot mit hohem Sauerteiganteil
  • Mit Brotgewürz verfeinert
  • 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl

Eiweißbrot

Gewicht: 400 g

Zutaten:
Wasser, Sojamehl, Weizenklebereiweiß aus kanadischem Weizen, Sojaschrot, Leinsaat, Roggenmehl Typ 997, Apfelfaser, Weizenkleie, Gerstenmalz, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hefe, Stein-Speisesalz

Getreidemischungsverhältnis:
70% Weizenmehl, 30% Roggenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilokalorien
Kilojoule
BE
Zucker in gr.:
Fett in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
Eiweiß in gr.:
BE in gr.:
Natrium in gr.:
ungesättigte Fettsäuren in gr.:
264,00
677,87
0,46
0,59
8,94
6,21
20,56
0,01
0,41
1,22

Ausgewiesene Allergene:
Glutenhaltige Getreide, Soja, Sesam
  • hauseigene Rezeptur
  • sehr hoher Eiweißgehalt durch Verwendung spezieller Rohstoffe
  • auf ein Minimum reduzierter Kohlehydratanteil
  • sinnvoll bei Ernährung nach dem „Low Carb-Prinzip“
  • optimal für Sportler
  • besonders geeignet für Diabetiker

Flöte

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Weizenkleber, Malzmehl, Wasser, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
995
238
6,9
47,8
0,3
0,8
0,1
3,1
1,6

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Die Flöte wird nach franz. Vorbild handgemacht und hat durch ihre lange Teigführung eine besondere Kruste und einen einzigartigen Geschmack

Hausbrot

Gewicht: 1000g

Zutaten:
Wasser, Roggenmehl Typ 997, Sauerteig, Weizenmehl Typ 1050, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
985
235
7,8
47,7
1,4
1,1
0,2
4,4
1,8

Hinweis für Allergiker:

Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen

Italienisches Landweißbrot

Gewicht: 500g

Zutaten:
französisches Weizenmehl, Wasser, Steinsalz, Hefe, Olivenöl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
828
198
6,4
40,6
0,5
0,8
0,1
2,2
1,5

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Weizenbrot nach italienischer Art mit Olivenöl verfeinert
  • Volle Aromabildung durch lange Teigruhezeit

Kerniges Dinkelbrot

Gewicht: 500g

Zutaten:
Dinkel-Vollkornmehl, Wasser, Hefe, Maisflocken, Goldkeimlinge, Dinkel, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
894
214
8,1
39,6
2,2
2,2
0,3
5,2
1,5

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Leckeres Dinkelbrot mit nussigem Geschmack
  • Lange Frischhaltung

Kraftpaket

Gewicht: 500g

Zutaten:
Wasser, Weizenmehl Typ 550, Roggenmehl Typ 1150, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken, Leinsamen, Haselnüsse gehackt, Sesam weiß, Blaumohn, Hartweizengrieß, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Hefe, Gerstenextrakt, Roggenmalzflocken, Sojaschrot

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
1585
379
13,7
51,8
4,0
12,2
1,6
6,8
1,5

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer, Soja, Haselnüsse, Sesam
  • Rezept aus gerösteten und gekochten Saaten (Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsaat und Sesam)
  • Verbesserte Frische durch Zugabe von gekochtem Dinkelgrieß
  • Eine Kruste aus Haferflocken, schwarzem Sesam und Haselnusskernen
  • 75% Weizen- und 25% Roggenmehl

Meisterkruste

Gewicht: 1000g

Zutaten:
Weizenmehl Typ 1050, Roggenmehl Typ 1150, Sauerteig, Salz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
908
217
6,3
44,9
2,3
0,9
0,1
4,6
1,6

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)

Monte Preso

Gewicht: 750g

Zutaten:
Wasser, Ruchmehl, Dinkelmehl Typ 630, Dinkelgries, Steinspeisesalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
1001
240
9,1
47,7
0,4
0,9
0,1
3,2
1,2

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Gerste

Neunsaatbrot

Gewicht: 750g

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe, Sonnenblumenkerne, Gerstenflocken, Haferflocken, Leinsamen, Sojaschrot, Maiscrispies, Kürbiskerne, Sesam, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
984
235
10,7
27,8
10,2
8,8
1,1
3,5
0,7

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Hafer, Soja, Sesam
  • Weizen- und Roggenschrot
  • Viele Saaten und Körner machen es so lecker und bekömmlich
  • Seit Jahren beliebt bei Groß und Klein

Panetta

Zutaten:
Hefe, Wasser, französisches Weizenmehl, Salz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
828
198
6,4
40,6
0,5
0,8
0,1
2,2
1,5

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • aus französischem Weizenmehl mit hohem Proteingehalt
  • sehr wenig Hefe und eine Teigruhezeit von 30 Stunden geben diesem Baguette seinen hervorragenden Geschmack und seine besonders saftige Krume und Rösche

Rheingauer

Gewicht: 500g

Zutaten:
Roggenmehl Typ 1150, Weizenmehl Typ 812, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Wasser

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
710
170
5,2
34,9
1,7
0,7
0,1
3,6
0,7

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen
  • Sauerteigbrot mit kräftiger Kruste

Rheingauer Urstück

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Weizenkleber, Malzmehl, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Wasser, Weizenmehl Typ 1050

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
838
201
6,4
39,9
0,5
0,7
0,1
2,8
1,6

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen
  • Herzhaftes Baguette mit Sauerteig
  • Unverwechselbar und besonders wie unsere Heimat, der Rheingau

Roggenkruste

Gewicht: 750g

Zutaten:
Roggenmehl Typ 1150, Wasser, Hefe, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
664
159
4,6
33,0
2,3
0,7
0,1
3,8
1,3

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Roggen
  • Kräftiges Sauerteigbrot mit saftiger Krume
  • In der Form gebacken
  • Lange Frischhaltung

Vollkornbauernbrot

Gewicht: 750g

Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Vollkorn Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Wasser, Goldkeimlinge Weizen, Dinkel Brühstück

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
1007
241
7,7
41,9
2,9
4,4
2,1
5,6
1,9

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen
  • Kräftiges Vollkornbrot mit Goldkeimlingen
  • Reich an Vitaminen und Ballaststoffen

Dinkelvollkornbrötchen

Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Dinkel-Ganzkorn, Dinkelmehl Typ 630, Steinsalz, Hefe, Kleber

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
800
192
8,3
35,3
1,4
1,6
0,2
4,8
1,0

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Dinkel
  • Fein und vollwertig!

Goldkornbrötchen

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl Typ 1150, Weizenvollkornmehl, Roggenmalzflocken, Dinkelgriess, Leinsamen, Sojaschrot, Haferflocken, Backmalz mit Guarkernmehl, Hefe, Steinspeisesalz, Weizengluten, Kürbiskerne, Sesam, Gerstenextrakt

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
Zucker in gr.:
Fett in gr.:
davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe:
Salz in gr.:
1107,00
265,00
10,3
46,6
3,1
3,8
0,5
4,1
1,4

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Soja, Milch und Milchprodukte, Sesam, kann Spuren von Haselnüssen enthalten

Jubelstick Olive

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Französisches Mehl, Wasser, Oliven Kalamata, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
1035
248
6,5
43,2
0,2
3,9
0,6
4,5
3,1

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)

Knusperstange

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Emmentaler-Raspel, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam weiß, Blaumohn, Hefe, Stein-Speisesalz, Hagelsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
1083
259
11,2
34,0
1,6
8,0
2,7
3,7
1,0

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Milch und Milchprodukte, Sesam

Krusti

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Weizenkleber, Wasser, Roggenmehl Typ 1150, Hefe, Steinsalz, Margarine

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
902
216
6,4
42,4
0,6
1,2
0,3
3,3
1,3

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Milch und Milchprodukte
  • Knuspriges Frühstücksbrötchen mit Roggenanteil

Laugenbrezel

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Brezelmalz, Hefe, Steinsalz, Milch

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
941
225
6,5
45,2
0,3
0,7
0,1
2,9
1,2

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Milch und Milchprodukte
  • Deutsches Traditionsgebäck zu Wein und Bier oder auch einfach so ...

Mohnbrötchen

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Steinsalz, Blaumohn, Hefe, Weizenstärke

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
910
218
6,3
42,8
0,2
1,2
0,2
2,9
1,4

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)

Nr. 1-Brötchen

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Weizenkleber, Wasser, Hartweizengries, Rapsöl, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
858
205
5,6
39,3
0,2
1,8
0,3
2,6
0,7

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Dieses Brötchen wurde von uns anlässlich der Preisverleihung des Feinschmeckers kreiert!

Pani

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Wasser, französisches Malz-Backmittel, Stein-Speisesalz, Hefe

Getreidemischungsverhältnis:
100% Weizenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilokalorien
Kilojoule
BE
Zucker in gr.:
Fett in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
Eiweiß in gr.:
BE in gr.:
Natrium in gr.:
ungesättigte Fettsäuren in gr.:
204,92
857,40
3,51
0,59
0,71
42,17
6,54
0,04
0,56
0,10

Ausgewiesene Allergene:
Glutenhaltige Getreide
  • Beste handgemachte Brötchenqualität mit knusprig-splittriger Kruste und vollem Aroma!

Rondo

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Weizenkleber, Wasser, Brezelmalz, Hefe, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
941
225
6,5
45,2
0,3
0,7
0,1
2,9
1,2

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Laugenkringel mit Stein-Speisesalz oder Knuspermischung

Salzstange

Zutaten:
Mehl Typ 550, Weizenpuder, Hefe, Backmittel, Stein-Speisesalz, Kümmel

Getreidemischungsverhältnis:
100% Weizenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilokalorien
Kilojoule
BE
Zucker in gr.:
Fett in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
Eiweiß in gr.:
BE in gr.:
Natrium in gr.:
ungesättigte Fettsäuren in gr.:
211,91
886,67
3,67
0,63
0,70
44,07
6,53
0,04
0,57
0,10

Ausgewiesene Allergene:
Glutenhaltige Getreide
  • Knusprige Weizenstange mit kräftiger Stein-Speisesalz-Kümmel-Mischung

Schnittbrötchen

Zutaten:
Mehl Typ 550, Wasser, Backmalz, Hefe, Steinspeisesalz, Margarine

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilokalorien
Kilojoule
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
Zucker in gr.:
Fett in gr.:
gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Natrium in gr.:
223,00
933,00
6,40
43,90
0,20
1,20
0,30
2,80
1,40

Ausgewiesene Allergene:
Glutenhaltige Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Milch und Milchprodukte
  • Ersetzt unser Kaiserbrötchen - gleiche Rezeptur

Sesambrötchen

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Steinsalz, Weizenstärke, Hefe, Sesam weiß

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
915
219
6,3
42,8
0,2
1,3
0,2
2,8
1,4

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)

Sommerbrötchen

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Steinsalz, Hefe, Weizenstärke

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
896
215
6,1
43,2
0,2
0,7
0,1
2,7
1,4

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide
  • Nicht nur zur Sommerzeit!

Sonnenblumenbrötchen

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Hefe, Backmittel, Stein-Speisesalz, Sonnenblumenkerne

Getreidemischungsverhältnis:
90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilokalorien
Kilojoule
BE
Zucker in gr.:
Fett in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
Eiweiß in gr.:
BE in gr.:
Natrium in gr.:
ungesättigte Fettsäuren in gr.:
212,31
888,34
3,66
0,54
0,73
43,97
6,57
0,04
0,53
0,11

Ausgewiesene Allergene:
Glutenhaltige Getreide
  • Gesunde Sonnenblumenkerne für den genussvollen Biss.

Vollkornbrötchen

Zutaten:
Weizenvollkornmehl, Wasser, Leinsamen, Backmalz mit Guarkernmehl, Bananen Püree, Steinspeisesalz, Hefe, Weizengluten

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
Zucker in gr.:
Fett in gr.:
davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe:
Salz in gr.:
772,00
185,00
7,6
32,4
0,7
2,4
0,3
6,2
1,2

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)

Wellness-Aktiv-Brötchen

Zutaten:
Weizenmehl Typ 550, Wasser, französiches, Weizenmehl, Stein-Speisesalz, Hefe, Backmittel, Reisgrieß, Kürbiskerne, Goldkeimlinge Weizen, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Blaumohn

Getreidemischungsverhältnis:
100% Weizenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilokalorien
Kilojoule
BE
Zucker in gr.:
Fett in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
Eiweiß in gr.:
BE in gr.:
Natrium in gr.:
ungesättigte Fettsäuren in gr.:
213,18
891,97
3,22
0,47
2,82
38,64
7,29
0,03
0,54
0,43

Ausgewiesene Allergene:
Glutenhaltige Getreide, Sesam
  • Knuspriger, gesunder Genuss – wertvoll durch Goldkeimlinge und Leinsamen