Die Backbranche verändert sich
rasant, und wir verändern uns mit.
Aus Überzeugung – jedoch mit
Vernunft.

Heute muss alles immer
schneller gehen. Aber Ungeduld
ist keine Tugend
und die
Qualität hat bei uns ganz klar
Vorrang. Hochwertige und
schmackhafte Backwaren sind
kultivierte Naturprodukte und
die Natur braucht ihre Zeit.

Im traditionellen Backhandwerk
war man sich dessen schon
immer bewusst und daran halten
wir fest und gehen hier keinerlei
Kompromisse ein. Das sieht,
riecht und schmeckt man.

Und das wissen nicht nur unsere
Kunden Tag für Tag zu schätzen,
sondern auch die Experten des
Magazins „Der Feinschmecker“.
2013 haben sie uns zu einem
der besten Bäcker Deutschlands
gewählt. Das ist eine tolle
Bestätigung dafür, dass wir noch
immer auf dem richtigen Weg
sind. Und es freut uns natürlich.

Produktinformationen

Diese Produktinformationen stellen einen Auszug aus unserem Backwarensortiment dar.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Filialen oder in unserem Service-Center
telefonisch unter 06722 906600.

Dinkel-Vollkornbrot

Gewicht: 500g

Zutaten:
Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1289 kJ / 309 kcal
11,6 g
57,2 g

3,2 g
3,2 g
0,4 g
7,5 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Das Gesündeste, was Getreide werden kann
  • Ein Brot mit vielen Vitaminen und Ballaststoffen
  • Optimal für den menschlichen Organismus.

Dinkler

Zutaten:
DINKELMEHL Typ 630, Wasser, DINKELGRIESS, Steinsalz, SAUERTEIG, Hefe, BUTTER

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
941 kJ / 225 kcal
8,0 g
45,2 g

0,4 g
1,0 g
0,2 g
2,8 g
2,0 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Milch und Milchprodukte

Kerniges Dinkelvollkornbrot

Gewicht: 500g

Zutaten:
DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Hefe, DINKEL, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
999 kJ / 239 kcal
8,9 g
44,3 g

2,5 g
2,5 g
0,3 g
5,8 g
0,0 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Leckeres Dinkelbrot mit nussigem Geschmack
  • Lange Frischhaltung

Meisterkruste

Gewicht: 1000g

Zutaten:
Wasser, ROGGENMEHL Typ 1150, WEIZENMEHL Typ 550, WEIZENMEHL Typ 812, Steinsalz, QUELLMEHL, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
946 kJ / 226 kcal
6,8 g
46,96 g

2,5 g
0,9 g
0,1 g
4,7 g
1,7 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen

Neunsaatbrot

Gewicht: 750g

Zutaten:
Wasser, NEUNSAATMISCHUNG, ROGGENMEHL Typ 1150, WEIZENMEHL Typ 812, WEIZENMEHL Typ 550, Steinsalz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL, Sauerteig

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
878 kJ / 210 kcal
6,8 g
42,6 g

1,2 g
1,0 g
0,2 g
5,9 g
0,9 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Hafer, Soja, Sesam
  • Weizen- und Roggenschrot
  • Viele Saaten und Körner machen es so lecker und bekömmlich
  • Seit Jahren beliebt bei Groß und Klein

Panetta

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, französisches WEIZENMEHL, Steinsalz, Hefe, WEIZENGLUTEN

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
904 kJ / 216 kcal
7,2 g
44,5 g

0,6 g
0,7 g
0,1 g
2,6 g
1,5 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • aus französischem Weizenmehl mit hohem Proteingehalt
  • sehr wenig Hefe und eine Teigruhezeit von 30 Stunden geben diesem Baguette seinen hervorragenden Geschmack und seine besonders saftige Krume und Rösche

"Paul´s"

Zutaten:
Wasser, ROGGENMEHL Typ 1150, DINKELMEHL Typ 630, VOLLKORNSAUERTEIG, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENGLUTEN, Steinsalz, Milchsäurebakterien

60 % Roggen-, 10 % Roggelvollkornmehl, 30 % Dinkelmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1007 kJ / 241 kcal
7,2 g
46,3 g

3,8 g
2,5 g
1,2 g
3,7 g
0,8 g

  • Herzhaftes Roggenmischbrot mit hohem Sauerteiganteil und kräftiger Kruste

Rheingauer

Gewicht: 500g

Zutaten:
Wasser, ROGGENMEHL Typ 1150, WEIZENMEHL Typ 812, ROGGENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Hefe, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
875 kJ / 209 kcal
6,4 g
43,3 g

6,0 g
0,8 g
0,1 g
3,9 g
0,9 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen
  • Sauerteigbrot mit kräftiger Kruste

Roggenkruste

Gewicht: 500g

Zutaten:
ROGGENMEHL Typ 1150, Wasser, Hefe, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
845 kJ / 202 kcal
5,8 g
42,1 g

3,9 g
0,8 g
0,1 g
4,9 g
1,5 g

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Roggen
  • Kräftiges Sauerteigbrot mit saftiger Krume
  • In der Form gebacken
  • Lange Frischhaltung

Traubenkernbrot

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, DINKELMEHL Typ 630, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELGRANULAT, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, MALZMEHL gemischt, Traubenkernmehl, Steinsalz, Pflanzenöl, Hefe, MILCHSÄUREBAKTERIEN

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.593 kJ / 381 kcal
13,9 g
60,4 g

4,0 g
8,3 g
0,9 g
6,9 g
2,2 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer, Milch und Milchprodukte
  • Weizen 22%, Dinkelvollkorn 8%, Dinkel 9%
  • Traubenkernmehl
  • verschiedene Saaten

Da Capo

Zutaten:
WEIZENMEHL, Komposition aus 4 Malzen, Wasser, Steinsalz, Hefe, Pflanzenöl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.117 kJ / 267 kcal
7,8 g
52,7 g

5,6 g
1,5 g
0,2 g
3,3 g
1,7 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer.
  • Festivalbrötchen 2018
  • 90% Weizen-, 10% Dinkelmehl

Dinkel-Duo

Zutaten:
DINKELMEHL Typ 630, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam, Dinkelgriess, Kürbiskerne, Ireks Eiszeit, Hefe, Salz, TRAUBENKERNMEHL, ROGGENMEHL Typ 1150, Weizenkleber, Roggenmalzflocken, SOJASCHROT, HAFERFLOCKEN, Großblatt, Leinsamen

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.257 kJ / 301 kcal
12,8 g
47,0 g

1,5 g
6,4 g
1,0 g
4,3 g
1,7 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Hafer, Soja, Sesam

Dinkelvollkornbrötchen

Zutaten:
DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, DINKELMEHL Typ 630, BACKMALZ mit Guarkernmehl, Steinsalz, Hefe, WEIZENGLUTEN

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.027 kJ / 246 kcal
9,7 g
45,7 g

2,1 g
2,3 g
0,3 g
5,5 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Fein und vollwertig!

Heinrich

Zutaten:
WEIZENMEHL, Steinsalz, Hefe, WEIZENSTÄRKE, BACKMALZ

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
967 kJ / 231 kcal
7,9 g
44,5 g

0,4 g
1,2 g
0,2 g
3,6 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Kann folgende Spuren enthalten: Soja, Gluten, Milch, Eier, Nüsse, Sesam, Lupinen

Jubelstick Olive

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, schwarze Oliven, Wasser, französisches WEIZENMEHL, Steinsalz, Hefe, BACKMALZ mit Guarkernmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
891 kJ / 213 kcal
5,5 g
37,4 g

0,2 g
3,4 g
0,5 g
3,5 g
3,0 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Sauerteigbrot mit kräftiger Kruste

Käsebrötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, SESAM, Steinsalz, Hefe, WEIZENSTÄRKE, Backmalz, BACKMALZ mit Guarkernmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.021 kJ / 244 kcal
9,0 g
35,9 g

0,2 g
6,2 g
3,7 g
2,3 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Milch und Milchprodukte

Knusperstange

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, GERSTENMALZMEHL mit gerösteten Saaten, Hefe, gelber Reisdekor, Steinsalz, Sesam, HAFERFLOCKEN, Leinsamen, Blaumohn

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.035 kJ / 247 kcal
7,7 g
20,3 g

0,9 g
1,3 g
0,2 g
2,9 g
0,7 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer, Milch und Milchprodukte, Sesam, Lupine und Lupinenerzeugnisse

Nr. 1 Brötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, französisches WEIZENMEHL, Steinsalz, Hefe, BACKMALZ mit Guarkernmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
926 kJ / 221 kcal
7,0 g
45,8 g

0,6 g
0,7 g
0,1 g
2,4 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Dieses Brötchen wurde von uns anlässlich der Preisverleihung des Feinschmeckers kreiert!

Rondo

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, Eis (Crasheis), Pflanzenöl, BACKMALZ mit Guarkernmehl, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.258 kJ / 301 kcal
8,3 g
54,1 g

0,7 g
5,3 g
0,5 g
2,9 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Laugenkringel mit Stein-Speisesalz oder Knuspermischung

Kümmel-Salzstange

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, Hagelsalz, Kümmel ganz, Steinsalz, Backmalz, BACKMALZ mit Guarkernmehl, Hefe

Getreidemischungsverhältnis:
100% Weizenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
958 kJ / 229 kcal
7,4 g
46,5 g

0,8 g
1,1 g
0,1 g
2,8 g
3,9 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Knusprige Weizenstange mit kräftiger Stein-Speisesalz-Kümmel-Mischung

Wellness-Aktiv-Brötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, französische MEHLE mit SAATEN, DINKELSPROSSEN, Steinsalz, Hefe, DINKELGRIESS

Getreidemischungsverhältnis:
100% Weizenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.032 kJ / 247 kcal
7,7 g
51,1 g

0,6 g
0,9 g
0,1 g
2,9 g
1,8 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Sesam
  • Knuspriger, gesunder Genuss – wertvoll durch Goldkeimlinge und Leinsamen
  • Die zugegebenen Weizenkeimlinge erhöhen den ernährungsphysiologischen Wert dieses leichten Saatenbrötchen
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Mehr erfahren