Die Backbranche verändert sich
rasant, und wir verändern uns mit.
Aus Überzeugung – jedoch mit
Vernunft.

Heute muss alles immer
schneller gehen. Aber Ungeduld
ist keine Tugend
und die
Qualität hat bei uns ganz klar
Vorrang. Hochwertige und
schmackhafte Backwaren sind
kultivierte Naturprodukte und
die Natur braucht ihre Zeit.

Im traditionellen Backhandwerk
war man sich dessen schon
immer bewusst und daran halten
wir fest und gehen hier keinerlei
Kompromisse ein. Das sieht,
riecht und schmeckt man.

Und das wissen nicht nur unsere
Kunden Tag für Tag zu schätzen,
sondern auch die Experten des
Magazins „Der Feinschmecker“.
2013 haben sie uns zu einem
der besten Bäcker Deutschlands
gewählt. Das ist eine tolle
Bestätigung dafür, dass wir noch
immer auf dem richtigen Weg
sind. Und es freut uns natürlich.

Produktinformationen

Diese Produktinformationen stellen einen Auszug aus unserem Backwarensortiment dar.
Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Filialen oder in der Verwaltung telefonisch unter 06722 906600.

Buttermilchbrot

Gewicht: 500g

Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL Typ 812, ROGGENMEHL Typ 1150, WEIZENMEHL Typ 550, Hefe, BUTTERMILCHPULVER, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
952 kJ / 228 kcal
8,3 g
45,5 g

2,0 g
1,0 g
0,2 g
3,8 g
1,5 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Milch und Milchprodukte
  • Helles besonders mildes Weizenmischbrot mit Buttermilch und Sauerteig

Dinkel-Vollkornbrot

Gewicht: 500g

Zutaten:
Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1289 kJ / 309 kcal
11,6 g
57,2 g

3,2 g
3,2 g
0,4 g
7,5 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Das Gesündeste, was Getreide werden kann
  • Ein Brot mit vielen Vitaminen und Ballaststoffen
  • Optimal für den menschlichen Organismus.

Dinkler

Zutaten:
DINKELMEHL Typ 630, Wasser, DINKELGRIESS, Steinsalz, SAUERTEIG, Hefe, BUTTER

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
941 kJ / 225 kcal
8,0 g
45,2 g

0,4 g
1,0 g
0,2 g
2,8 g
2,0 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Milch und Milchprodukte

Eberbacher Klosterbrot

Gewicht: 2000g

Zutaten:
Wasser, ROGGENMEHL Typ 1150, WEIZENMEHL Typ 812, WEIZENMEHL Typ 550, Steinsalz, WEIZENQUELLMEHL, Hefe, OUELLMEHL, Brotgewürz (enthält Koriander, Fenchel, Kümmel, Anis)

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
874 kJ / 209 kcal
6,2 g
43,3 g

2,4 g
0,9 g
0,1 g
4,4 g
1,5 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen
  • Kräftiges Roggenmischbrot mit hohem Sauerteiganteil
  • Mit Brotgewürz verfeinert
  • 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl

Eiweißbrot

Gewicht: 400 g

Zutaten:
Eiweißreicher WEIZENVOLLKORNMIX, Wasser, Eis (Crasheis), Leinsaaten goldgelb, Sonnenblumenkerne, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
648 kJ / 155 kcal
7,4 g
19,1 g

1,2 g
5,3 g
0,6 g
6,3 g
0,4 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Gerste, Soja, Sesam
  • auf einen Minimum reduzierter Kohlenhydratgehalt
  • mehr als 80 % erhöhter Eiweißgehalt durch die Verwendung spezieller Rohstoffe
  • das einzige Brot, dass im Beutel und Kühlschrank gelagert werden darf

Flöte

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, BACKMALZ mit Guarkernmehl, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
993 kJ / 237 kcal
7,5 g
49,2 g

0,7 g
0,8 g
0,1 g
2,7 g
1,7 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Gerste
  • Die Flöte wird nach franz. Vorbild handgemacht und hat durch ihre lange Teigführung eine besondere Kruste und einen einzigartigen Geschmack

Hausbrot

Gewicht: 1000g

Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL Typ 812, ROGGENMEHL Typ 1150, RESTBROT, WEIZENQUELLMEHL, Steinsalz, Hefe, HARTWEIZENGRIESS, QUELLMEHL

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
936 kJ / 224 kcal
7,6 g
45,4 g

1,5 g
0,9 g
0,1 g
4,1 g
1,7 g

Hinweis für Allergiker:

Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen

Italienisches Landweißbrot

Gewicht: 500g

Zutaten:
Französisches WEIZENMEHL, Wasser, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
986 kJ / 236 kcal
8,0 g
47,7 g

0,3 g
1,1 g
0,2 g
2,9 g
1,9 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Weizenbrot nach italienischer Art mit Olivenöl verfeinert
  • Volle Aromabildung durch lange Teigruhezeit

Kerniges Dinkelvollkornbrot

Gewicht: 500g

Zutaten:
DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Hefe, Maisflocken, Goldkeimlinge, DINKEL, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
999 kJ / 239 kcal
8,9 g
44,3 g

2,5 g
2,5 g
0,3 g
5,8 g
0,0 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Leckeres Dinkelbrot mit nussigem Geschmack
  • Lange Frischhaltung

Kraftpaket

Gewicht: 500g

Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL Typ 550, ROGGENMEHL Typ 1150, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, HAFERFLOCKEN, Leinsamen, HASELNÜSSE gehackt, SESAM, Blaumohn, HARTWEIZENGRIESS, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENMALZFLOCKEN, SOJASCHROT

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.616 kJ / 386 kcal
14,4 g
53,8 g

4,3 g
12,4 g
1,6 g
6,8 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer, Soja, Haselnüsse, Sesam
  • Rezept aus gerösteten und gekochten Saaten (Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsaat und Sesam)
  • Verbesserte Frische durch Zugabe von gekochtem Dinkelgrieß
  • Eine Kruste aus Haferflocken, schwarzem Sesam und Haselnusskernen
  • 75% Weizen- und 25% Roggenmehl

Meisterkruste

Gewicht: 1000g

Zutaten:
Wasser, ROGGENMEHL Typ 1150, WEIZENMEHL Typ 550, WEIZENMEHL Typ 812, Steinsalz, QUELLMEHL, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
946 kJ / 226 kcal
6,8 g
46,96 g

2,5 g
0,9 g
0,1 g
4,7 g
1,7 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen
  • Einführung als offizielles Brot der Rheingauer Schlemmerwoche 2016.
  • Dinkelmehl aus regionaler Herstellung (Rüdesheimer Landwirt).
  • Lange Teigführung, Großporig.
  • 70 % Ruchmehl, 30 % Dinkelmehl

Monte Preso

Gewicht: 750g

Zutaten:
Wasser, Ruchmehl, DINKELMEHL Typ 630, DINKELGRIESS, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
878 kJ / 210 kcal
6,8 g
42,6 g

1,2 g
1,0 g
0,2 g
5,9 g
0,9 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Hafer, Soja, Sesam
  • Einführung als offizielles Brot der Rheingauer Schlemmerwoche 2016.
  • Dinkelmehl aus regionaler Herstellung (Rüdesheimer Landwirt).
  • Lange Teigführung, Großporig.
  • 70 % Ruchmehl, 30 % Dinkelmehl

Neunsaatbrot

Gewicht: 750g

Zutaten:
Wasser, NEUNSAATMISCHUNG, ROGGENMEHL Typ 1150, WEIZENMEHL Typ 812, WEIZENMEHL Typ 550, Steinsalz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL, Sauerteig

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
878 kJ / 210 kcal
6,8 g
42,6 g

1,2 g
1,0 g
0,2 g
5,9 g
0,9 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Hafer, Soja, Sesam
  • Weizen- und Roggenschrot
  • Viele Saaten und Körner machen es so lecker und bekömmlich
  • Seit Jahren beliebt bei Groß und Klein

Panetta

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, französisches WEIZENMEHL, Steinsalz, Hefe, WEIZENGLUTEN

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
904 kJ / 216 kcal
7,2 g
44,5 g

0,6 g
0,7 g
0,1 g
2,6 g
1,5 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • aus französischem Weizenmehl mit hohem Proteingehalt
  • sehr wenig Hefe und eine Teigruhezeit von 30 Stunden geben diesem Baguette seinen hervorragenden Geschmack und seine besonders saftige Krume und Rösche

Rheingauer

Gewicht: 500g

Zutaten:
Wasser, ROGGENMEHL Typ 1150, WEIZENMEHL Typ 812, ROGGENMALSMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Hefe, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
875 kJ / 209 kcal
6,4 g
43,3 g

6,0 g
0,8 g
0,1 g
3,9 g
0,9 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen
  • Sauerteigbrot mit kräftiger Kruste

Rheingauer Urstück

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, WEIZENKLEBER, Malzmehl, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Wasser, Weizenmehl Typ 1050

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
838
201
6,4
39,9
0,5
0,7
0,1
2,8
1,6

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen
  • Herzhaftes Baguette mit Sauerteig
  • Unverwechselbar und besonders wie unsere Heimat, der Rheingau

Rheingauer Urtyp

Zutaten:
Wasser, DINKELMEHL Typ 630, ROGGENMEHL Typ 1150, EMMER, HAFERFLOCKEN, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELSPROSSEN, WEIZEN-Einkorn, ROGGENVOLLKORNMEHL, Steinsalz; Chia-Saat, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
1016
243
9,0
47,3
1,0
1,6
0,3
5,3
1,9

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Hafer
  • Einführung als das offizielle Brot der Rheingauer Schlemmerwoche 2017
  • Aus besten Urgetreiden: Rheingauer Bio-Dinkel, Emmer, Einkorn, Chia-Saaten, dadurch reich an Mineralien, Eiweiß, Vitaminen und Nährstoffen

Roggenkruste

Gewicht: 750g

Zutaten:
ROGGENMEHL Typ 1150, Wasser, Hefe, Steinsalz

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Kilojoule
Kilokalorien
Eiweiß in gr.:
Kohlenhydrate in gr.:
- davon Zucker in gr.:
Fett in gr.:
- davon gesättigte Fettsäuren in gr.:
Ballaststoffe in gr.:
Salz in gr.:
664
159
4,6
33,0
2,3
0,7
0,1
3,8
1,3

Hinweis für Allergiker:
Glutenhaltige Getreide, Roggen
  • Kräftiges Sauerteigbrot mit saftiger Krume
  • In der Form gebacken
  • Lange Frischhaltung

Vollkornbauernbrot

Gewicht: 750g

Zutaten:
Wasser, VOLLKORNSAUERTEIG, WEIZENVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Steinsalz, WEIZEN Ganz Korn, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.148 kJ / 275 kcal
8,9 g
48,2 g

3,2 g
4,7 g
2,2 g
6,4 g
1,9 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weisen), Roggen
  • Kräftiges Vollkornbrot mit Goldkeimlingen
  • Reich an Vitaminen und Ballaststoffen

Dinkelvollkornbrötchen

Zutaten:
DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, DINKELMEHL Typ 630, BACKMALZ mit Guarkernmehl, Steinsalz, Hefe, WEIZENGLUTEN

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.027 kJ / 246 kcal
9,7 g
45,7 g

2,1 g
2,3 g
0,3 g
5,5 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Fein und vollwertig!

Goldkornbrötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, Sonnenblumenkerne, ROOGENMEHL Typ 1150, WEIZENVOLLKORNMEHL, ROGGENMALZFLOCKEN, DINKELGRIESS, Leinsamen, SOJASCHROT, HAFERFLOCKEN, BACKMALZ mit Guarkernmehl, Hefe, Steinsalz, WEIZENGLUTEN, Kürbiskerne, SESAM, GERSTENMALZEXTRAKT

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.106 kJ / 264 kcal
10,2 g
46,6 g

3,1 g
3,8 g
0,5 g
4,2 g
1,4 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer, Soja, Milch und Milchprodukte, Sesam. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.

Jubelstick Olive

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, schwarze Oliven, Wasser, französisches WEIZENMEHL, Steinsalz, Hefe, BACKMALZ mit Guarkernmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.037 kJ / 248 kcal
6,9 g
44,5 g

0,6 g
4,1 g
0,6 g
3,7 g
3,5 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Sauerteigbrot mit kräftiger Kruste

Knusperstange

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, GERSTENMALZMEHL mit gerösteten Saaten, Hefe, gelber Reisdekor, Steinsalz, Sesam, HAFERFLOCKEN, Leinsamen, Blaumohn

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.035 kJ / 247 kcal
7,7 g
20,3 g

0,9 g
1,3 g
0,2 g
2,9 g
0,7 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer, Milch und Milchprodukte, Sesam, Lupine und Lupinenerzeugnisse

Krusti

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, ROGGENMEHL Typ 1150, Hefe, BACKMALZ mit Guarkernmehl, geröstetes GERSTENMALZMEHL, Steinsalz, Backmargarine, BUTTERMILCHPULVER, WEIZENGLUTEN

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.029 kJ / 249 kcal
8,0 g
49,3 g

1,3 g
1,4 g
0,4 g
3,3 g
1,5 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Milch und Milchprodukte
  • Knuspriges Frühstücksbrötchen mit Roggenanteil

Laugenbrezel

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, Eis (Crasheis), Pflanzenöl, BACKMALZ mit Guarkernmehl, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.528 kJ / 301 kcal
8,3 g
54,1 g

0,7 g
5,3 g
0,5 g
2,9 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Deutsches Traditionsgebäck zu Wein und Bier oder auch einfach so ...

Mohnbrötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, Blaumohn, Steinsalz, Hefe, WEIZENSTÄRKE, Backmalz, BACKMALZ mit Guarkernmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.115 kJ / 266 kcal
8,5 g
52,9 g

0,7 g
1,9 g
0,2 g
3,4 g
1,7 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)

Nr. 1 Brötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, französisches WEIZENMEHL, Steinsalz, Hefe, BACKMALZ mit Guarkernmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
926 kJ / 221 kcal
7,0 g
45,8 g

0,6 g
0,7 g
0,1 g
2,4 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Dieses Brötchen wurde von uns anlässlich der Preisverleihung des Feinschmeckers kreiert!

Pani

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, französisches WEIZENMEHL, Steinsalz, Hefe, BACKMALZ mit Guarkernmehl

Getreidemischungsverhältnis:
100% Weizenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
926 kJ / 221 kcal
7,0 g
45,8 g

0,6 g
0,7 g
0,1 g
2,4 g
1,6 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen). Kann Spuren von Soja, Milch und Milcherzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse entahlten.
  • Beste handgemachte Brötchenqualität mit knusprig-splittriger Kruste und vollem Aroma!

Rondo

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, Eis (Crasheis), Pflanzenöl, BACKMALZ mit Guarkernmehl, Steinsalz, Hefe

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.258 kJ / 301 kcal
8,3 g
54,1 g

0,7 g
5,3 g
0,5 g
2,9 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Laugenkringel mit Stein-Speisesalz oder Knuspermischung

Salzstange

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, Hagelsalz, Kümmel ganz, Steinsalz, Backmalz, BACKMALZ mit Guarkernmehl, Hefe

Getreidemischungsverhältnis:
100% Weizenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
958 kJ / 229 kcal
7,4 g
46,5 g

0,8 g
1,1 g
0,1 g
2,8 g
3,9 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Knusprige Weizenstange mit kräftiger Stein-Speisesalz-Kümmel-Mischung

Schnittbrötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, BACKMALZ mit Guarkernmehl, Hefe, Steinsalz, Backmargarine

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.060 kJ / 253 kcal
7,9 g
51,3 g

0,7 g
1,4 g
0,4 g
2,8 g
1,7 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Ersetzt unser Kaiserbrötchen - gleiche Rezeptur

Sesambrötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, SESAM, Steinsalz, Hefe, WEIZENSTÄRKE, Backmalz, BACKMALZ mit Guarkernmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.058 kJ / 253 kcal
7,9 g
19,9 g

0,7 g
2,0 g
0,3 g
3,0 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Sesam

Sommerbrötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser Steinsalz, Hefe, WEIZENSTÄRKE, BACKMALZ mit Guarkernmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.008 kJ / 241 kcal
7,5 g
50,0 g

0,7 g
0,8 g
0,1 g
2,7 g
1,6 g

Hinweis für Allergiker:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Nicht nur zur Sommerzeit!

Sonnenblumenbrötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, WEIZENSTÄRKE, Backmalz, BACKMALZ mit Guarkernmehl

Getreidemischungsverhältnis:
90% Weizenmehl, 10% Roggenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.049 kJ / 251 kcal
8,0 g
50,5 g

0,7 g
1,4 g
0,2 g
2,8 g
1,6 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)
  • Gesunde Sonnenblumenkerne für den genussvollen Biss.

Vollkornbrötchen

Zutaten:
WEIZENVOLLKORNMEHL, Wasser, Leinsamen, BACKMALZ mit Guarkernmehl, WEIZEN Ganzkorn, Steinsalz, Hefe, WEIZENGLUTEN

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
876 kJ / 210 kcal
8,7 g
36,8 g

0,6 g
2,8 g
0,3 g
7,1 g
1,3 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)

Wellness-Aktiv-Brötchen

Zutaten:
WEIZENMEHL Typ 550, Wasser, französische MEHLE mit SAATEN, DINKELSPROSSEN, Steinsalz, Hefe, DINKELGRIESS

Getreidemischungsverhältnis:
100% Weizenmehl

Nährwertangaben:
100g Gebäck enthalten durchschnittlich

Brennwert
Eiweiß
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
- Fett
- gesättigte Fettsäure
Ballaststoffe
Salz
1.032 kJ / 247 kcal
7,7 g
51,1 g

0,6 g
0,9 g
0,1 g
2,9 g
1,8 g

Ausgewiesene Allergene:
Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Sesam
  • Knuspriger, gesunder Genuss – wertvoll durch Goldkeimlinge und Leinsamen
  • Die zugegebenen Weizenkeimlinge erhöhen den ernährungsphysiologischen Wert dieses leichten Saatenbrötchen