Jetzt im Angebot

MEHR fürs Geld!

Zweimal Sparen mit Genuss
Spar-Aktion bis 31.12.2022

Filiale finden

Das Festival-Gebäck 2022

Die Kooperation zwischen dem Rheingau Musik Festival und Bäcker Dries Rheingau wird 2022 in bewährter Weise fortgesetzt. Nachdem 2020 und 2021 die Zusammenarbeit coronabedingt pausieren musste, wird es in diesem Jahr wieder eine Gebäckkreation geben. Während des Festivalsommers wird es „Potpourri -– eine kunterbunte Mischung“ in allen Filialen von Bäcker Dries zu erwerben geben. Und auch die Festivalgäste können „Potpourri - eine kunterbunte Mischung“ bei vielen Veranstaltungen des Rheingau Musik Festivals genießen, die an den Konzertabenden vom Backhaus Bäcker Dries frisch gebacken wird. Verpackt wird die kulinarische Kreation in der Bäckertüte.

Mit dieser Aktion ist zudem ein Gewinnspiel verbunden: In allen Dries-Filialen sind während der Festivalzeit die Gewinncoupons erhältlich.

Am Gewinnspiel teilnehmen

Einführung E-Bon in allen Filialen

Nachhaltigkeit ist wichtiger Unternehmenswert bei Bäcker Dries. Aus diesem Grund haben wir nun alle Filialen auf den E-Bon umgestellt.

Der E-Bon ist ein elektronisch generierter Kassenbon, der als QR-Code auf dem Kundenbildschirm angezeigt wird und von allen Kunden per Handykamera gescannt werden kann. Danach wird man auf eine externe Internetseite geleitet, von dort aus kann der E-Bon digital abspeichert werden.
Ggfs. muss bei einzelnen Geräten zuvor eine Scan-App installiert werden.

Somit produzieren wir von Bäcker Dries weniger Papier und somit weniger Müll und erfüllen dennoch die vollständige Bonpflicht.

Helfen Sie bei der Umstellung mit - der Umwelt zuliebe!

Filiale finden

Neue Filiale in Mainz-Kostheim öffnet ab dem 31.03.22 für Sie

Mit der Filiale in der Kostheimer Landstraße 38-40 in Mainz-Kostheim freuen wir uns, Kostheim und Umgebung mit unseren regionalen Backwaren aus handwerklicher Herstellung zu versorgen. Die Filiale liegt direkt am Eingang des neuen Nahversorgungscenters in Mainz-Kostheim und bietet optimale Parkmöglichkeiten, einen Bistro-Bereich und einen attraktiven Außensitzbereich.
Von frisch gebackenen Brötchen und Broten bis zu unserem saisonalen Kuchensortiment und süßen Gebäcken garantieren wir die gewohnte “Bäcker Dries-Qualität”. Damit auch Sie sich davon überzeugen können, haben wir tolle Eröffnungsangebote für Sie.

Öffnungszeiten:
Mo – Sa 6.30 bis 19.00 Uhr
So 7.30 bis 12.00 Uhr

Anfahrt:
Kostheimer Landstraße 38-40, 55246 Mainz-Kostheim

Naturbeutel - Der Umwelt zu liebe!

Unser neuer Naturbeutel ersetzt ab sofort den Polybeutel für unsere Brote, egal ob geschnitten oder am Stück! Der Naturbeutel ist recyclebar, FSC zertifiziert und kann im Altpapier entsorgt werden.
Wir sind Stiftungsmitglied des Nachhaltigen Rheingaus und freuen uns mit unserer neuen Brot-Tüte einen weiteren Schritt in die richtige Richtung zu gehen - aus Liebe für morgen!

Was kann der neue Beutel?
  • Er ist zu 100% aus Papier und enthält keine Folie
  • Er ist FSC zertifiziert und dadurch aus nachhaltiger Waldwirtschaft
  • Er hält das Brot länger frisch
  • Er kann in der Altpapiertonne entsorgt werden


Filiale finden

Unser Jubiläums-Jubi

„Jubi“ ist das erste Brötchen von Bäcker Dries, dass mit speziellem hauseigenem Weizensauerteig gebacken wird. Es ist von der Rezeptur und Geschmack einzigartig, die Form ist handgefertigt. Eine hohe Bekömmlichkeit entsteht durch die lange Reifezeit.
Dass unser „Jubi“ mit vollem Bäcker-Herzblut gebacken wird, spiegelt sich in der Form wieder; und es lässt sich (z.B. am Frühstückstisch) wunderbar teilen.

Filiale finden

Ein Brotdenkmal für unseren Senior

Paul ist unser Senior - und seit fast 70 Jahren Bäcker aus Leidenschaft.
Für ihn haben wir jetzt ein altes Brotrezept neu aufgelegt – als Brotdenkmal für die lebende Bäckerlegende.
Ein traditionelles Natursauerteigbrot mit 30% Dinkel, 70% Roggen und 200% Liebe zum Handwerk.
Aus echt traditionellem Natursauerteig - ohne Backhefe.

Filiale finden

Unser Gebäck zum Rheingau-Musik-Festival 2018

(und darüber hinaus in unseren Filialen):

Dinkel-Malz-Brötchen der Extraklasse! Frisch in der Filiale für Sie gebacken.

Filiale finden
Jetzt probieren!
Das offizielle Brot der RHEINGAUER SCHLEMMERWOCHEN 2016 (und darüber hinaus in unseren Filialen)

Monte PRESO


Seit Urzeiten verbindet uns Rheingauer der Rhein mit anderen Regionen und Ländern. Zum Beispiel mit der Schweiz, von wo wir bei Bäcker Dries das traditionelle Ruchmehl beziehen. Diese hochwertige Schweizer Spezialität mit besonderem Genusswert vereinen wir erstmals mit einer erlesenen regionalen Rarität: Im Rüdesheimer Stadtteil Presberg – den die Rheingauer liebevoll Monte Preso nennen – lebt Bauer Kempenich und baut feinsten Bio-Dinkel an. Aus diesem lassen wir uns exklusiv ein ganz hervorragendes Mehl mahlen. So entsteht aus ausgewählten Zutaten beider Regionen ein knusprig-würziges und luftiges Delikatessbrot nach Art des berühmten Basler Brotes – weltoffen und zugleich heimatverbunden. So wie wir Rheingauer eben sind.



Filiale finden

Die neue Brot-Generation

Saftige Frische durch traditionelle Herstellung

Filiale finden
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Mehr erfahren