Jetzt im Angebot

Theaterherz

Als Freunde und Förderer des Hessischen Staatstheaters in Wiesbaden möchten wir mit unserem „Theaterherz“ – einem knusprigen Butter-Laugen-Gebäck – ein Zeichen setzen. Es soll dazu anregen, doch auch mal wieder einen unterhaltsamen und inspirierenden Abend zu verbringen: vor den Brettern, die die Welt bedeuten. Vielleicht trifft man sich dort? Oder in einer unserer Filialen?

Filiale finden

Unser Gebäck zum Rheingau-Musik-Festival 2018

(und darüber hinaus in unseren Filialen):

Dinkel-Malz-Brötchen der Extraklasse! Frisch in der Filiale für Sie gebacken.

Filiale finden

Aktuell in der Feingebäck-Theke:

Butter-Rohrnudeln, das klassische Hefegebäck aus dem Ofenrohr.
Lassen Sie sich von bekannten und neuen Geschmacks-Kombinationen verführen!

Filiale finden

Bäcker-Becher

Der "Bäcker-Becher" - eine Gemeinschaftsaktion von Rheingauer und Wiesbadener Handwerksbäckern.

Weitere Infos unter: www.baecker-becher.de.
Jetzt probieren!
Das offizielle Brot der RHEINGAUER SCHLEMMERWOCHEN 2016 (und darüber hinaus in unseren Filialen)

Monte PRESO


Seit Urzeiten verbindet uns Rheingauer der Rhein mit anderen Regionen und Ländern. Zum Beispiel mit der Schweiz, von wo wir bei Bäcker Dries das traditionelle Ruchmehl beziehen. Diese hochwertige Schweizer Spezialität mit besonderem Genusswert vereinen wir erstmals mit einer erlesenen regionalen Rarität: Im Rüdesheimer Stadtteil Presberg – den die Rheingauer liebevoll Monte Preso nennen – lebt Bauer Kempenich und baut feinsten Bio-Dinkel an. Aus diesem lassen wir uns exklusiv ein ganz hervorragendes Mehl mahlen. So entsteht aus ausgewählten Zutaten beider Regionen ein knusprig-würziges und luftiges Delikatessbrot nach Art des berühmten Basler Brotes – weltoffen und zugleich heimatverbunden. So wie wir Rheingauer eben sind.



Filiale finden

Die neue Brot-Generation

Saftige Frische durch traditionelle Herstellung

Filiale finden
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Mehr erfahren